О фирме

OÜ ARS SISUSTUS – изготовитель высококачественной мебели и обстановки.

OÜ ARS Sisustus – основанное на частном капитале предприятие, которое занимается изготовлением мебели. Речь идет об эстонском предприятии, которое помимо уникальной изготовленной по проектам мебели производит внутренние двери, лестницы, ограждения, плинтусы, подоконники и элементы интерьера. Наша цель – предложить комплексное решение.

Фирма зарегистрирована в 2005 году. История предприятия уходит своими корнями во времена работы ателье художественных изделий ARS Комбината Союза Художников, которое было создано в 1946 году. Промежуточные этапы формирования ARS Sisustus – это AS ARS Forma и AS Posteral. На протяжении десятилетий мы приобрели опыт и своили технологии, которые помогают нашему предприятию предложит клиентам наилучшие решения. Постоянное сотрудничество с архитекторами интерьера и дизайнерами гарантирует устойчивое развитие при изготовлении изделий.

ARS Sisustus обладает широкими технологическими возможностями, опирающимися на ориентированное на качество гибкое производство. Выбор используемых материалов широк – более сотни образцов шпона, высококачественная древесина ценных пород и мебельные щиты. Мы можем предложить изделия, изготовленные из натуральной ценной древесины классическим методом, современные инновационные решения с использованием шпона, а также мебель из меламиновых панелей более льготного ценового уровня. В основе стоимости элементов интерьера лежат выбранные материалы и сложность изготовления.

Продукция предприятия направлена на клиентов, которые ценят индивидуальные решения. Среди наших заказчиков есть как крупные фирмы, так и частные лица. Важное место в общении с клиентами занимает предварительная консультация и переговоры с оформителями интерьера. Опытные менеджеры проектов обеспечивают дружелюбное и компетентное обслуживание клиентов. Элементы интерьера изготавливаются в соответствии с пожеланиями клиента с учетом всех возможностей и потребностей клиента. Благодаря персональному подходу к каждому клиенту мы способны всегда предложить наилучшее индивидуальное решение.
/